todo sobre mu online
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Mu Darktrz[Nuevo][Season6]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
ricardo11



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/07/2013

MensajeTema: Mu Darktrz[Nuevo][Season6]   Lun Jul 15, 2013 11:07 pm



Informaciones Generales:

Nombre del Servidor : Mu Darktrz
Web del Server : mudarktrz.sytes.net
Experiencia : x500
Drop : 70%
Version: 1.08
LVL Reset : 380
Bless Bug : OFF

EVENTOS DEL SERVIDOR :


- Blood Castle  - 100%
- Devil Square  - 100%
- Chaos Castle - 100%
- Boss Attack  -100%
- Kantru Event - 100%
- Illusion Temple -100%
- Golden Invasion - 100%
- White Wizzard - 100%
- Sky Event - 100%
- Raklion (Selupan) - 100%
- Mercante Moss - 100%
- Duel System - 100%
- CryWolf - 100%
- Castle Siege - 100%


Inauguración El Dia 15 de Julio a las:

Argentina : 6:00 PM
Perú: 4:00 PM
Venezuela: 4:30 PM
Colombia: 4:00 PM

Los esperamos... mudarktrz.sytes.net

flower
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Mu Darktrz[Nuevo][Season6]
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» NUEVO VIDEO RED DEAD REDEMPTION ZOMBIS
» Soy nuevo y llevo poco en monster hunter wii
» Nuevo cambiador de versiones ESO - gameranger/Voobly
» sera el nuevo f1 2011??
» Nuevo formato "EXTENDACY"

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: General-
Cambiar a: